撤销行政许可决定书
发布日期:[2019-07-25 16:45] 【字体:

厦门市翔安区教育局

你局于2019417日向我局申请翔安新城振南中学项目建筑废土处置许可证(外运),我局于2019422日批准你局的申请并核发《建筑废土处置证》(编号为:19106。根据举报,我局现已查明:你局向我局提交的材料中,《翔安新城振南中学项目场地平整及地下室土方工程分包合同》并不是厦门旗沧土石方工程有限公司与该项目施工单位福建六建集团有限公司签订,该合同中厦门旗沧土石方工程有限公司加盖的公章存在问题,经调查该合同为虚假材料。我局于2019717日向你局送达《caoprn在线视频免费_Caoprn免费公开视频_caoporn视频撤销行政许可决定告知书》(厦建行撤告〔20198 号),你局在规定期限内未提出书面陈述和申辩意见。

根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条的规定,我局决定撤销你局已取得许可的项目名称为翔安新城振南中学的《建筑废土处置许可证-外运》(编号为19106)。

你局如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内向厦门市人民政府(湖滨北路61东楼一楼行政复议委员会,电话5119721,5359626),也可在收到本决定书之日起六个月内依法向思明区人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

                           caoprn在线视频免费_Caoprn免费公开视频_caoporn视频

2019723

 

分享到: